「波多野結衣世界首發寫真書」9/4預購開跑

《天使波多野結衣:盛愛寫真》x《惡魔波多野結衣:戀愛寫真》





直白不造作的攝影寫真書

「波多野結衣的世界首發寫真書《天使波多野結衣:盛愛寫真》x《惡魔波多野結衣:戀愛寫真》」,展現波多野結衣性感可愛的百種面貌。此次台日合作結合攝影、設計、媒體三大領域,融入台灣當地的特色景點及民族風情,以細膩、自然不造作的手法呈現波多野結衣由裡到外的層次與韻味。


「我和她在快門按下的光影瞬間,發生了一些故事,
產生了密切的關連,但那確實是個美好的開始。」
攝影師蕭希如


日本女優「波多野結衣」與台灣新秀獨立攝影師「蕭希如」合作作品寫真書,領先全球首度公開發行。◆ KOCK MAGAZINE╳攝影師蕭希如╳SNAPPP照玩雜誌聯手打造,翻看最自然的層次與韻味,展現從未曝光的波多野結衣!◆ 首刷在全家便利商店 Fami Port 獨家開跑預購「套書旗艦版」,內含隱藏月曆與拍照活動卷,數量有限,全台獨家販售。







知名時尚攝影師 蘇益良、愛情萬歲攝影師 徐福、知名人像攝影師 紅刺蝟、紀錄片導演 沈可尚、MV導演 鄺盛、藝術家 紅膠囊、李奧貝納廣告 副創意總監 AJ、知名電視節目製作人 黃裕昇、知名網路部落客 Liz等好評推薦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------


波多野結衣世界首發
新書見面會-台北場

日期:2013/09/28(六) 
地點:樂聲戲院廣場 (最近捷運:西門町捷運站6號出口)
地址:台北市萬華區武昌街二段85號
時間:09:30-10:30 開放入場排隊
            10:30-11:00 活動開始
            11:00-16:00 拍照握手見面會(最慢入場時間為14:00)




P.S. 見面會入場資格:需至全家便利商店FamiPort購買「波多野結衣旗艦套組($3,600元)」09/25購買原店將出貨旗艦套組。旗艦套組內含:天使版寫真、惡魔版寫真、精美月曆、拍照入場券(可現場兌換海報、T恤)。

活動規範及注意事項:
以下將購買「波多野結衣旗艦套組($3,600元)」之消費者簡稱為「消費者」。注意:此旗艦套組只在全台灣全家便利商店FamiPort進行販售。
  1. 09/28(六)當天早上09:30開放消費者排隊。
  2. 活動於11:00開始 (主辦單位可依當日狀況作調整是否提早開始) 活動於16:00結束,最慢入場時間為14:00,超過時間視同放棄資格。
  3. 消費者到場後請先至報到櫃台,以拍照入場券(打洞)蓋入場章。
  4. 當天不發放號碼牌,皆以排隊依序入場。
  5. 排隊至一半,如需離場再進場者,需憑打洞拍照券與入場章方能入場,入場後重新排隊。 排隊動線請依現場工作人員指示,現場只有單一出口與入口。
  6. 舞台上除了工作人員,禁止攝錄影行為。消費者不得攜帶自己的相機、攝影機上台,也禁止攜帶任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何可能導致危險物品,違反規定者將取消握手及拍照資格。
  7. 每位支持波多野結衣的消費者上台的流程簡單分為:
    ☞A【整隊】現場以10人為單位先行至第一排等候。
    ☞B【進場】由工作人員依次帶領1位消費者進入拍照區。
    ☞C【拍照】波多野結衣進入拍照區進行合照,由工作人員掌鏡並指示倒數拍照時機。待工作人員說明『好!拍攝完畢』之際,方可進行握手。
    ☞D【握手】 現場保全人員會確保每次握手時間為5秒以內,除了握手之外,超過手掌以外的肢體接觸都是禁止的。拍照後忘記或沒有馬上進行握手視同放棄資格,下台離場後不得補握。
    ☞E【離場】工作人員將帶領消費者離場並領取照片1張,出口處設有離場櫃檯可在此處填基本資料以領取贈品(T恤&海報),T恤為單一尺寸Free Size,海報為單一款式。
  8. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。主辦單位保有本活動實行與否與活動內容安排之權利,本活動如遇天災颱風或任何異動,詳見 ”波多野結衣 X 蕭希如 世界首發攝影集” facebook 粉絲專頁之公告。
  9. 如有任何疑問,每週一至五10:00-18:00 皆可撥打客服電話(02)2711-8799 施小姐

(活動場地 地圖)



(活動場地 )

沒有留言:

張貼留言